Hamburgo abre vantagem sobre Werder na Copa da Uefa

AE

O Hamburgo abriu vantagem sobre o Werder Bremen nas semifinais da Copa da Uefa ao vencer o primeiro jogo, fora de casa, por 1 a 0. As duas equipes alemãs voltam a se enfrentar no dia 7 de maio em Hamburgo e o time mandante jogará com a vantagem do empate para se garantir na decisão da competição europeia.

O duelo foi equilibrado no primeiro tempo, com várias oportunidades de gol para as duas equipes nos minutos iniciais. Depois, porém, o Hamburgo passou a dominar o duelo e abriu o placar aos 29 minutos, com Trochowski, que completou, de cabeça, cruzamento de Demel.

Na segunda etapa, o Werder Bremen foi mais incisivo no ataque e pressionou o Hamburgo. Aos 15 minutos, Hugo Almeida perdeu boa oportunidade em cabeceio. Nos minutos finais do duelo, a equipe apostou em jogadas aéreas e chutes de fora da área. Aos 47 minutos, Rost defendeu finalização de Pizarro, confirmando a vitória ao Hamburgo. (AE)