Imprimir

Notícias / Educação

Graduandos da UFMT/CUA são selecionados em programas de mestrado de universidades do país

Da Assessoria

Luciana Silva Ribeiro, do curso de Engenharia de Alimentos, é uma das graduadas pela UFMT, Campus Universitário do Araguaia (CUA) selecionada recentemente em um programa de mestrado reconhecido nacionalmente. Luciana foi aprovada em quinto lugar para o curso de mestrado em microbiologia agrícola da Universidade Federal de Lavras (UFLA). De acordo com o Índice Geral de Cursos (IGC), a UFLA é a segunda melhor universidade do país e a primeira no estado de Minas Gerais. Luciana Silva Ribeiro conclui no ano de 2011 o curso de engenharia de alimentos, já foi bolsista no Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC) e atualmente trabalha como monitora de microbiologia geral na universidade.

O curso de ciência da computação da UFMT-CUA também comemora a aprovação de três graduados em programas de mestrado. Leonardo da Silva Sousa e Otto Julio Ahlert Pinno da Silva foram aprovados no mestrado em ciência da computação, da Universidade Federal de Santa Catarina e no curso de sistema de informação da Universidade Federal de Goiás. Rafael Teixeira de Sousa foi selecionado para cursar o mestrado em sistema de informação, na UFG.
Imprimir