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Notícias / Ciência & Saúde

Aproveite os alimentos do verão para emagrecer

R7

Um nutricionista vai provar que é possível emagrecer comendo coisas deliciosas. É só realizar trocas inteligentes, utilizando ingredientes típicos do verão brasileiro.

Os vegetais amarelos e laranjas, ricos em betacaroteno, têm tudo a ver com a estação. Além de saudáveis, eles ajudam a conseguir aquele bronzeado maravilhoso. Já o limão, deve ser usado com cautela. Ele pode manchar a pele se exposto ao sol.

O churrasco do final de semana, não está proibido, mas em vez da carne bovina e do sal grosso, troque por um filé de peixe na brasa temperado com gergelim, sal e limão.

O queijo branco é o mais leve e a melhor pedida para quem quer emagrecer.

Na hora das refeições, troque o feijão com arroz por uma salada nutritiva e refrescante. Soja, frango, batatas, legumes e verdura proporcionaram uma alimentação rica em proteína, carboidrato, vitaminas e sais minerais.
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