Cuiabá bate o Luverdense e é o campeão antecipado

Da Redação - LB

O Cuiabá já é o campeão do primeiro turno do estadual por antecipação. A vitória de 1 x 0 sobre o Luverdense, que aconteceu neste domingo (19), no estádio Passo das Emas, levou o “Dourado” a 22 pontos, oito à frente do segundo colocado na tabela.

Com essa pontuação, o Cuiabá não pode mais ser alcançado. Na próxima quarta-feira, o primeiro turno será encerrado, mas o Cuiabá não joga, pois tem um jogo a mais.

O jogo

O gol do atual campeão do mato-grossense saiu dos pés de Leandro Cearense, aos 19 minutos da segunda etapa. Aproveitando uma enfiada de Bogé, Cearense chutou forte e abriu o marcador.

Rodada com quatro jogos

A rodada foi aberta no sábado. No Luthero Lopes, o Vila Aurora venceu o Rondonópolis por 2 x 1, assumindo a quarta posição com 12 pontos, seguido do Barra do Garças, que está em quinto, com dez.

No Felix Belém, em Campo Verde, o União venceu com apenas um gol e complicou a situação do Atlético. Fechando o sábado, o vice-líder Mixto arrancou um empate de 1 a 1 contra o Sorriso, que continua em situação delicada no campeonato.

Próximos jogos

Na próxima quarta-feira, na última rodada do primeiro turno, jogam Luverdense e Mixto, Barra do Garças e Vila Aurora, Palmeiras e Sorriso e Rondonópolis e Atlético. Cuiabá fechou sua participação no primeiro turno como líder, no confronto deste domingo, e só volta a campo no outro domingo, dia 26, contra o União, em Rondonópolis, já no segundo turno.