Barra e Palmeiras empatam; hoje tem União x Cuiabá

De Barra do Garças - Ronaldo Couto

Um jogo sem muitas emoções e repleto de lances errados terminou com um empate de 1 a 1 entre Palmeiras e Barra do Garças Futebol Clube na abertura do segundo turno do Campeonato Mato-grossense.

As duas equipes ficaram mais atrás, se defendendo, e pouco criaram ao longo do jogo. O Periquito do Porto abriu a contagem aos 17 minutos do segundo tempo com Gil num lance em que o Galo protestou apontando um impedimento que o juiz não deu.

O jogo encaminhava para uma vitória do Palmeiras quando o Barra empatou, aos 44 minutos, com o lateral Serginho. Após o gol houve uma confusão onde um jogador do Barra e o técnico Zé Roberto foram pra cima do arbitro. O técnico foi expulso.

Placar final, Palmeiras 1 x 1 Barra.

A primeira rodada do returno prossegue hoje com mais quatro jogos: Luverdense x Vila Aurora, União x Cuiabá e Mixto x REC, às 18 horas: Sorriso x Atlético-CV, às 19h30.