Vasco é superado pelo Paraná e sofre 1ª derrota na Série B

Folha Online

Antes de decidir contra o Corinthians uma vaga na final da Copa do Brasil, o Vasco foi derrotado pelo Paraná por 3 a 1, neste sábado, fora de da casa, pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Essa foi a primeira derrota da equipe carioca, que possui nove pontos. O time paranaense soma quatro.

Repleto de reservas, o Vasco abriu o placar aos 13min do primeiro tempo, com uma cabeçada de Edgar. No entanto, o Paraná reagiu logo, e Alex Afonso empatou aos 18min.

A virada do Paraná veio aos 9min no segundo tempo com Marcelo Toscano. O terceiro gol da equipe paranaense, feito por Dinelson, saiu aos 24min.

Na próxima rodada da Série B, o Vasco enfrentará o São Caetano em São Januário, no sábado, dia 6. Mas antes, na quarta-feira, a equipe enfrenta o Corinthians na partida de volta das semifinais da Copa do Brasil, no Pacaembu.

Como o primeiro jogo da semi entre Vasco e Corinthians acabou empatado por 1 a 1 no Maracanã, o time dirigido por Dorival Júnior terá de vencer ou, ao menos, empatar o jogo marcando dois gols ou mais. Outro resultado de 1 a 1 levará a decisão para os pênaltis.