Olympiakos vence Atromitos em duelo de invictos e segue 100%

Terra

O Olympiakos manteve neste sábado a sua campanha impecável no Campeonato Grego. Jogando em Atenas, o atual bicampeão nacional derrotou o Atromitos fora de casa por 1 a 0, gol de David Fuster aos 32min do primeiro tempo.
Com o resultado, o time alvirrubro chegou à quinta vitória em cinco rodadas, se isolando na liderança com 15 pontos. Já o Atromitos perdeu a invencibilidade que ostentava, e permanece com oito pontos.

O gol da vitória veio com um belo voleio do meia espanhol após a defesa do Atromitos afastar em cima da linha uma cabeçada de Kostas Mitroglou.

Único brasileiro do Olympiakos, Diogo entrou apenas aos 38 minutos do segundo tempo, mas pouco produziu. Do lado adversário, iniciaram a partida Chumbinho e Brito. Chumbinho foi substituído no segundo tempo.

Na próxima rodada o Atromitos enfrenta o Veria fora de casa, enquanto o Olympiakos recebe no Karaiskaki o Asteras Tripoli.