Paineiras e Flamengo sobram no Brasileiro de nado sincronizado

Terra

Com o reforço das atletas olímpicas Lara Teixeira e Nayara Figueiras, o Paineiras está se saindo bem no Campeonato Brasileiro Absoluto de nado sincronizado. Entretanto, o Clube de Regatas Flamengo também está na briga pelo título geral da competição.

Na disputa das provas de rotina técnica do solo, dueto e por equipes, os dois clubes foram muito superiores dos demais. Lara ficou com o ouro no solo, com 85,667 pontos. Giovana Stephan, atual campeã sul-americana, fez 83,333 pontos e terminou na segunda posição. Maria Bruno, do Fluminense, completou o pódio com 76,833.

No dueto, o favoritismo de Lara e Nayara prevaleceu. A dupla olímpica conseguiu dos jurados 87,167 pontos, cinco a mais do obtido pelas representantes do Flamengo, Giovana e Lorena. As gêmeas Branca e Bia Ferres, do Tijuca, ficaram na terceira posição com 78,667.

Na apresentação das equipes, empate no primeiro lugar entre Paineiras e Flamengo, com 78,833 pontos. O Fluminense conquistou o bronze, com 74,500 pontos.

Além dos quarto times citados, a Universidade Tecnológica do Paraná, o Círculo Militar de São Paulo, o BNB Fortaleza e a seleção argentina também participam do torneio que acontece no Parque Aquático Julio de Lamare, no Rio de Janeiro.