Notícias / Esportes

Messi marca duas vezes e amplia recorde de gols no ano

Terra

Lionel Messi marcou dois gols e ampliou seu recorde de 2012 para 88 gols nesta quarta-feira, garantindo a vitória de 2 x 0 sobre a equipe da segunda divisão espanhola Córdoba na partida de ida das oitavas de final da Copa do Rei.

No domingo, o melhor jogador do mundo nas últimas três temporadas superou o recorde de Gerd Mueller, que marcou 85 gols em 1972.

Contra o Córdoba, o atacante argentino abriu o placar aos 11 minutos após passe de David Villa.

Mesmo jogando fora de casa o Barça controlou o jogo e ampliou no segundo tempo, de novo com Messi, que recebeu passe de Thiago Alcantara pela esquerda e finalizou rasteiro.

Já o atual vice-campeão Athletic Bilbao foi eliminado pelo Eibar, da terceira divisão, na regra de gols marcados fora de casa, após empate de 1 x 1. No primeiro jogo, em Bilbao, as equipes empataram por 0 x 0.