União goleia o Sinop e é destaque na terceira rodada do Estadual de MT

Da Redação - Max Aguiar

A terceira rodada do Campeonato Estadual que aconteceu neste final de semana foi marcado por muitos gols e troca de posições na parte de cima da tabela. Destaque para o jogo entre União e Sinop em Rondonópolis. O colorado goleou por 4x0 o galo do Norte.

Aloísio pede para enfrentar o Bolívar na altitude: 'Tenho fôlego de sobra'
Cuiabá acelera as obras e se prepara para um ano de provações

Mas tudo começou no sábado, quando o REC enfrentou o Cacerense em casa e saiu atrás no placar. Lolo marcou 1x0 para o time visitante e o empate veio em seguida dos pés de Fábio Duarte. O jogo terminou assim, tudo igual no placar e na colocação. REC e Cacerense estão com quatro pontos. Após o jogo o técnico do REC foi dispensado.

No domingo, o Luverdense recebeu em casa o Vila Aurora e venceu mais uma por 3x1 e dispara na liderança. O Vila Aurora saiu na frente com Gledson marcando de cabeça, mas logo em seguida o Luverdense mostrou poder de reação e ainda no primeiro tempo virou para 2X1. Na segunda etapa o time verde do Norte marcou mais um e encerrou o jogo na liderança, assim como tinha começado. Tozin, Raul Prata e Zé Roberto marcaram os gols do Luverdense.

No estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis na noite de ontem o Sinop foi goleado e continua sem vencer na competição. O colorado marcou com Wegno e Rafael Paty, cada um fez dois gols e deixou o colorado na segunda colocação do certame. O Sinop continua sem vencer e com grandes chances de rebaixamento.

No estádio Presidente Dutra, com bom público diga-se de passagem, o Mixto recebeu o Mato Grosso em jogo inédito e ficaram apenas no empate, com direito a uma penalidade perdida a favor da novata equipe do Mato Grosso. O Mixto saiu na frente com Paulo Henrique e o Mato Grosso empatou no finzinho com Lulu. A penalidade defendida pelo goleiro Igor da equipe mixtense foi cobrada por Odil no segundo tempo.

No total, foram marcados 12 gols. Receberam cartão vermelho nesta rodada o jogador Kall do Mixto e Sérgio Rafael do Mato Grosso. O melhor público foi registrado no estádio Presidente Dutra. Na classificação o Luverdense continua em primeiro com sete pontos, seguido por União que em dois jogos conseguiu duas vitórias e está com seis pontos. Em terceiro colocado estão Cacerense, REC e Mato Grosso com quatro pontos. Na sequencia aparecem Mixto, Cuiabá e Vila Aurora com dois pontos somados. Na lanterna do campeonato aparece o Sinop sem nenhum ponto conquistado.

Os próximos confrontos serão na quarta-feira, entre Cuiabá x Mato Grosso; Sinop x Mixto; Cacerense x União e Luverdense x REC. Todos os jogos previstos para começar às 20h10.