Luverdense vence mais uma e se isola na ponta segundo colocado; desta vez a vítima foi o Cacerense

Da Redação - Max Aguiar

Em jogo único nesta quarta (6) em Lucas do Rio Verde, o time da casa venceu o Cacerense por dois a um. Com a vitória, o LEC chegou aos 27 pontos e se isolou mais ainda na liderança do estadual, o segundo colocado é o Mato Grosso com 17 pontos.

De acordo com informações do Site Futebol MT, O primeiro gol saiu aos 14 minutos, em jogada rápida pela esquerda, o lateral Edinho cruzou na cabeça do baixinho Marcelo Maciel que ganhou no alto da zaga do Cacerense.

Antero acusa Eder Moraes de lavar dinheiro público usando o Mixto
Partida entre Mixto e Cuiabá pode ir à julgamento devido invasão e briga

O LEC ampliou com Tozin, aos 18 minutos, no cruzamento rasteiro de Marcelo Maciel pela direita, o camisa nove só teve o trabalho de empurra para o fundo da rede do goleiro Eduardo.

O Verdão do Norte depois do segundo gol tirou o pé do acelerador e diminuiu o ritmo. Com isso o Cacerense igualou a posse de bola e nos acréscimos, aos 46 minutos, na tabela entre Maicon e Luiz Gustavo, o zagueiro entrou na área pela direita e bateu com força, sem chance de defesa para o goleiro do LEC.

No segundo tempo, o Luverdense apenas administrou o resultado sem causar muito perigo para a defesa do visitante, já o Cacerense sem muita inspiração vivia das jogadas individuais do solitário atacante Lolo, muito pouco para enfrentar a boa defesa do LEC.

No final da partida, a fera do pantanal ainda tentou uma pressão, mas sem muito efeito. Final de jogo LEC 2x1 Cacerense. O próximo confronto do Luverdense será domingo (10), às 18h, contra o Vila Aurora, no estádio Luthero Lopes.

Já o Cacerense enfrenta o Rondonópolis, no Geraldão, em Cáceres, no mesmo dia e horário.