Falta de ambulância faz jogo entre Vila Aurora e Luverdense ser cancelado

Da Redação- Max Aguiar

Por falta de ambulância no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, o jogo entre Vila Aurora e Luverdense foi cancelado. A Federação Mato-grossense de Futebol não se pronunciou sobre WxO (Quando o time visitante vence por alguma irregularidade do mandante).

Luverdense vence mais uma e se isola na ponta segundo colocado; desta vez a vítima foi o Cacerense
Antero acusa Eder Moraes de lavar dinheiro público usando o Mixto

O árbitro do Jogo, Daniel Martins esperou por uma hora a chegada da unidade móvel de socorro, como isso não aconteceu nesse período ele chamou os capitães das equipes e cancelou a partida.

Uma ambulância chegou ao estádio minutos depois, mas o árbitro e os jogadores já estavam fora de campo. Segundo o supervisor de futebol do Vila Aurora Zek Gomes, a viatura que estava escalada para a partida foi solicitada para atender um acidente de transito de um dos seus conveniados.E a demora foi por conta de que uma segunda ambulância estava sendo preparada para atender o jogo.

Outros resultados

Em Cuiabá, o Mixto enfrentou o Mato Grosso e empatou em 0x0. Em Sinop o time da casa perdeu para o União por 1x0. Em Cáceres, o Cacerense venceu o REC por 2x1.