Mixto é goleado pelo União e tem desafio difícil no próximo domingo em Cuiabá

Da Redação - Max Aguiar

Soberano durante todo jogo o União goleou o Mixto por 3×0 na noite desta quarta-feira no Estádio Luthero Lopes. O resultado ‘colou’ o Colorado no G4 da primeira fase do Campeonato Mato-grossense e a acendeu a luz de alerta pelos lados do alvinegro que se vacilar em mais um jogo pode ficar de fora da fase final.

Mixto pode entrar em campo com novidades nesta noite contra o União
Sinop terá técnico novo para enfrentar o Mixto neste sábado

De acordo com os Craques do Rádio, o primeiro tempo do Mixto foi muito ruim. O União abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo com o centroavante Lucão após uma saída errada de Kal que perdeu a bola e originou o gol unionino. Aos 16 novamente Lucão chutou de fora de área e não deu chances ao goleiro Márcio que não pode defender e marcou o segundo tento do vermelhinho. 2×0.

No segundo tempo o jogo começou mais equilibrado, com o União se preocupando mais em garantir a vantagem e o Mixto pouco chegando. Mas as principais chances eram do time da casa que aos 27 ampliou, novamente com o mesmo Lucão – 3×0.

Com a vitória o União subiu para 22 pontos ganhos, dividindo o 4º lugar com o Cuiabá, com quem joga domingo em Rondonópolis. O Mixto segue em terceiro, com 24, e domingo recebe o Luverdense no Dutra.