Dempsey já pensa na final contra o Brasil

GloboEsporte

O americano Clint Dempsey, melhor jogador da vitória dos Estados Unidos sobre a Espanha, por 2 a 0, na semifinal da Copa das Confederações, nesta quarta-feira, em Bloemfontein, já pensa na final contra o Brasil, dando como certa a vitória dos brasileiros sobre a África do Sul.

- Todo mundo está feliz, mas ainda temos outra partida, a final contra o Brasil - disse Dempsey na véspera da outra semifinal, entre brasileiros e sul-africanos.

Diante da reação na sala de imprensa sobre a derrota antecipada da África do Sul decretada por Dempsey, o jogador se corrigiu:

- Oh, perdão... mas todos estão dizendo que o Brasil vai chegar à final...

Dempsey foi o autor do segundo gol da vitória americana sobre a favoritíssima Espanha, aos 29 minutos do segundo tempo. Altidore fez o primeiro, aos 27 da primeira etapa.