Luverdense ‘atropela’ o Treze da Paraíba e divide liderança do grupo

De Sinop - Alexandre Alves

O Luverdense goleou o Treze da Paraíba por 4 a 0, com dois gols de Tozin e dois de Rafael Tavares, neste domingo à tarde, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (350 km de Cuiabá), em jogo válido pela quarta rodada da Série “C” do Campeonato Brasileiro.

O Luverdense foi melhor que o Treze durante todo o jogo, abrindo o placar logo aos seis minutos da etapa inicial e ampliando aos 26 – ambos os gols de Tozin. Na volta do segundo tempo, aos dois minutos, Rafael Tavares tratou de fazer o terceiro tento. O quarto gol veio em seguida, sem dar tempo para o time paraibano reagir.

Cuiabá se reabilita na Série C e vence o Águia de Marabá por 3x0 no Dutrinha

Com a vitória, o clube mato-grossense vai a dez pontos na tabela da chave “A” da competição e divide a liderança com o Sampaio Correia (MA) e o Fortaleza (CE). O time do Maranhão lidera o grupo por ter melhor saldo de gols – nove contra sete dos outros dois – e o clube da capital cearense fica na segunda posição por ter marcado 12 gols até o momento, enquanto que o de Mato Grosso fez dez gols.

O próximo jogo do Luverdense pela Série “C” será no dia 24 de julho, no estádio Castelão, em São Luiz (MA), contra o Sampaio Correia.

Luverdense empata com Fortaleza na primeira partida decisiva

Copa do Brasil

Mas, antes de viajar para o Maranhão, o clube de Lucas do Rio Verde recebe o Fortaleza no Passo das Emas, já nesta quinta-feira (18), para decidir vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Luverdense precisa de uma vitória por qualquer placar para avançar na segunda principal competição nacional. No jogo de ida o placar foi 0 a 0. Um novo empate sem gols levará a decisão da vaga para as penalidades e, empate com gols classifica o adversário.