Imprimir

Notícias / Cultura

"O Pequeno Mestre-Cuca" ensina às crianças a arte da culinária

Folha Online

Chega às livrarias pela Publifolha "O Pequeno Mestre-Cuca", um divertido livro de culinária para crianças, a partir dos 9 anos, com mais de 50 receitas ilustradas e escritas passo a passo para os pequenos colocarem a mão na massa.

Cada prato indicado no livro traz dicas de como adaptar as receitas para fazê-las do jeito que o cozinheiro iniciante mais gosta. Todas têm indicação do grau de dificuldade, e informam se é necessário o acompanhamento de um adulto e se requerem atenção extra.

O livro traz receitas para o café da manhã, refeições leves, refeições principais, sobremesas e pães, bolos e tortas, privilegiando sempre uma alimentação saudável.

No final da obra ainda há um glossário dos termos mais utilizados na cozinha, dicas especiais e uma lista de utensílios que as crianças vão precisar para preparem deliciosas comidas para os amigos e a família.

Katharine Ibbs, autora das receitas, é professora da Kids Cookery School, em Londres.

"O Pequeno Mestre-Cuca"


Autora: Katharine Ibbs
Editora: Publifolha
Páginas: 128
Preço: R$ 47,00
Onde comprar: nas principais livrarias, pelo telefone 0800-140090 ou no site da Publifolha.
Imprimir