Luverdense vence Baraúnas pela Série ‘C’ e se mantém no ‘G4’ da chave

De Sinop - Alexandre Alves

O Luverdense venceu o Baraúnas (RN) por 2 a 0, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (350 km de Cuiabá), em jogo válido pela Série “C” do Campeonato Brasileiro.

Os dois gols foram marcados pelo atacante Gilson. O primeiro aos 23 minutos da etapa inicial, aproveitando rebote do goleiro potiguar. O segundo tento veio aos 38 do segundo tempo, com o atacante driblando adversários dentro da área e mandando a bola para o fundo da rede.

Com a vitória, o Luverdense foi a 17 pontos e divide a liderança da chave “A” do certame com o Cuiabá e o Sampaio Correira (MA). O time maranhense lidera no saldo de gols, com 13. O Cuiabá tem dez e, o Luverdense, nove.

Luverdense vence Fortaleza pela Série ‘C’ e volta a ‘G4’ do grupo 'A'
Primeira partida entre Luverdense e Corinthians será em Lucas do Rio Verde

A próxima partida do clube de Lucas do Rio Verde será no domingo (11), no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá (PA), contra o Águia. No domingo seguinte, dia 18, o Luverdense recebe o Santa Cruz (PE), no Passo das Emas.

A Série “C” é dividida em dois grupos e os quatro melhores pontuados ao final de turno e returno se classificam para a fase de “mata-mata”. Dois oito times que chegarem à segunda fase, quatro vão avançar para a terceira fase e, consequentemente, garantirão vaga na Série “B” do brasileirão de 2014.