Luverdense é goleado por 4 a 0 por Águia de Marabá na Série ‘C’

De Sinop - Alexandre Alves

O Luverdense levou uma goleada de 4 a 0 do Águia, neste domingo á tarde, no Estádio Zinho de Oliveira, em Marabá (PA), em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro da Série “C”. Os gols do time paraense foram marcados por Danilo Galvão, Júnior Timbó e Kenon – que fez dois.

O time mato-grossense começou a perder o rumo na partida logo aos 14 minutos da etapa inicial, quando Danilo abriu o placar. O segundo tentou foi anotado aos 38, por Keno. Os outros dois gols foram no segundo tempo.

Com a derrota, o Luverdense permaneceu com 17 pontos e caiu para a quarta posição na chave “A”. Já o clube de Marabá também foi a 17 e se posicionou na quinta colocação. O grupo está “embolado”, pois o líder é o Sampaio Correia (MA), o vice o Cuiabá e, o terceiro, o Santa Cruz (PE), todos com 17 pontos.

CBF libera venda de 5 mil ingressos para Luverdense e Corinthians
Luverdense vence Baraúnas pela Série ‘C’ e se mantém no ‘G4’ da chave

O próximo jogo do Luverdense pela Série “C” será no domingo, dia 18, contra o Santa Cruz (PE), no Estádio Passo das Emas.

A Série “C” é dividida em dois grupos e os quatro melhores pontuados ao final de turno e returno se classificam para a fase de “mata-mata”. Dois oito times que chegarem à segunda fase, quatro vão avançar para a terceira fase e, consequentemente, garantirão vaga na Série “B” do brasileirão de 2014.