Veterano Luca Toni marca dois gols, e Milan cai de virada para o Verona na estreia do Italiano

ESPN

De volta à primeira divisão do Campeonato Italiano depois de 11 anos, o Verona retornou em grande estilo. Jogando em casa, a equipe surpreendeu e venceu o Milan de virada por 2 a 1 neste sábado, na abertura do Calcio 2013-14.

O Milan até chegou a abrir o placar do jogo logo aos 15 minutos com Poli, que recebeu assistência de Mario Balotelli no lance. Porém, o veterano Luca Toni empatou de cabeça 15 minutos depois para o Verona.

Na segunda etapa, Toni, novamente de cabeça, conseguiu a virada para o Verona, campeão italiano em 1985, estrear com o pé direito na sua volta à Serie A.

O brasileiro Robinho começou no banco de reservas e entrou na partida quando faltavam cerca de 15 minutos para o apito final. Porém, a substituição de Massimiliano Allegri não surtiu muito efeito, já que o Milan não conseguiu o empate.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, o Verona vai até a capital do país enfrentar a Roma, já o Milan recebe o Cagliari.