Notícias / Esportes

Willian e Oscar marcam em vitória do Chelsea

Lancepress

Oscar e Willian deixaram a sua marca neste domingo, e o Chelsea contou com uma falha do Norwich para deixar o Estádio Carrow Road com a vitória. Quando empate parecia o mais provável, os Blues conseguiram dois gols nos minutos finais e venceram por 3 a 1. No caso de Willian foi o seu primeiro gol pelo novo clube, e que golaço.

As coisas pareciam tranquilas para o Chelsea, quando aos quatro minutos Lampard lançou em profundidade. O atacante Demba Ba dominou com muita categoria dentro da área e rolou para o lado. Oscar vinha na corrida e bateu cruzado para marcar.

No entanto a equipe de Londres começou a pecar nas oportunidades que criava. Como os visitantes não definiam, o Norwich resolveu partir para cima no segundo tempo e foi premiado com o gol de empate.

Aos 23 minutos, Olsson desceu pela direita e cruzou. Van Wolfswinkel ajeitou de cabeça e Pilkington saltou nas costas de David Luiz e empatou o jogo.

Tudo conduzia para o empate. Só que aí o Norwich acabou dando uma força para o visitante. Após um escanteio mal cobrado, Ramires afastou de cabeça. Willian também deu uma cabeçada na bola, que parou com Oscar. O meia fez lançamento na direção de Hazard, e o belga ainda contou com a falha do zagueiro Tettey e do goleiro Ruddy, que deixou a bola passar por baixo de seu corpo antes dela entrar.

O gol desestabilizou o Norwich e no minuto seguinte Willian acertou um petardo da entrada da área e marcou o seu primeiro gol pelo Chelsea. Golaço.

O Chelsea está vivo na luta pelo título inglês. Pulou para a terceira posição, agora com 14 pontos, e se Liverpool e Arsenal bobearem nas próximas rodadas, poderá chegar na liderança. O Norwich agora é o 16º colocado, e pode entrar na zona de rebaixamento nesta rodada caso o West Ham vença o Tottenham.