Lyon é humilhado e leva cinco do Montpellier no Francês

Lancepress

O Lyon não lembra em nada o time que dominou o futebol francês na primeira década dos anos 2000. Neste domingo, a equipe foi atropelada pelo Montpellier, fora de casa, por 5 a 1. Foi a maior goleada no confronto histórico entre as duas equipes.

Montaño, aos 16min de jogo, e Mounier, aos 45min, fecharam o primeiro tempo com um cômodo 2 a 0 a favor do Montpellier. Na volta do intervalo, o Lyon ainda esboçou uma reação, com Lacazette descontando logo aos 2min.

No entanto, as coisas começaram a descambar aos 14min. Cabella converteu pênalti e fez o terceiro dos donos da casa. Não demorou muito e ele marcou de novo aos 21min. Montaño aproveitou a apatia do adversário para anotar o quinto gol aos 23min e decretar o massacre.

Esta foi apenas a segunda vitória do Montpellier no Campeonato Francês. A equipe pulou da 14ª para a oitava colocação, agora com 12 pontos. Já o Lyon caiu dois postos na tabela e agora é o dono do 14º lugar, com 11 pontos, chegando ao seu terceiro jogo sem vitória no campeonato.