Brasileirão: Flamengo x Internacional - Mengão consegue vitória e encosta no G4: 2 a 1

AB

O Flamengo derrotou o Internacional por 2 a 1 na última quinta-feira (10), no Maracanã, em partida válida pela 27ª rodada do Brasileirão 2013. Com isso, o rubro-negro se aproximou da zona de classificação para a Libertadores.

O Mengão está com 37 pontos, na sétima colocação. O Colorado, com a mesma pontuação, consta na oitava posição da tabela, por critério de desempate.

Quem começou a partida melhor foi o Inter, criando oportunidades a partir dos 14 minutos, quando Otávio, com liberdade no ataque, carregou para a direita e chutou para defesa de Felipe. Aos 20 minutos, Otávio tentou mais uma, após furada de Chicão, mas o goleiro flamenguista salvou novamente.

Aos 28 minutos, na primeira chance real que o Flamengo teve na partida, Léo Moura aproveitou e bateu no canto direito de Muriel, inaugurando o placar para o Mengão.

Na volta dos vestiários, o Inter começou pressionando. Leandro Damião, aos 17 minutos, recebeu na pequena área e chutou com força e precisão, para boa defesa de Felipe.

Os cariocas marcaram o segundo gol aos 26 minutos. Léo Moura cruzou para Hernane tocar livre para o fundo da rede.

O Colorado diminuiu aos 36 minutos. D’Alessandro fez cruzamento da direita e Rafael Moura, substituto de Caio na partida, cabeceou e deixou sua marca.