Notícias / Esportes

Com um a mais um tempo inteiro, Liverpool empata e seca o Arsenal

Lancepress!

O Liverpool abriu a oitava rodada do Campeonato Inglês neste sábado ao visitar o Newcastle, e saiu com um resultado que, do ponto de vista da tabela, não foi dos piores, já que foi contra um adversário importante e fora de casa: empate em 2 a 2. Porém, ficou mais de um tempo inteiro com um jogador a mais, e ainda pode ser superado pelo Arsenal, além de ser alcançado por Chelsea e Southampton.

O Newcastle até deu amostras de que poderia conseguir um resultado melhor, pois abriu o placar com Cabaye logo aos 23 minutos. Porém, ainda na parte final do primeiro tempo, Yanga-Mbiwa foi expulso, e o ídolo Gerrard converteu cobrança de pênalti.

Porém, no segundo tempo, Dummett voltou a colocar o Newcastle na frente. O suficiente para fazer os Reds atacarem com tudo até o fim da partida. Sturridge acabou aproveitando cruzamento de Suárez, e empatou de cabeça.

Nos momentos finais, Brendan Rodgers colocou Sterling para aplicar correria, e teve boas oportunidades. Mas também ofereceu o contra-ataque, Remy saiu na cara de Mignolet, mas Sakho recuperou e salvou o goleiro belga. Ainda depois dos acréscimos, Krul salvou o time da casa em cobrança de falta. O jogo acabou ficando assim mesmo, e resta ao Liverpool secar Arsenal, adversário da próxima rodada, Chelsea e Southampton.