Celtic empata fora de casa e pode permitir aproximação de 2º lugar do Escocês

EFE

O Celtic empatou fora de casa neste sábado com o Hibernian em 1 a 1, e pode sofrer com nova aproximação do Inverness, que encerrará a rodada recebendo o Partick Thistle.

O time de Edimburgo saiu na frente do placar com gol de Paul Hefferman, aos 18 minutos do primeiro tempo. O empate da equipe de Glasgow saiu aos 31 minutos da etapa final, com James Forrest.

Com o empate, o Celtic chegou aos 23 pontos, abrindo quatro de vantagem para o Inverness. O Hiberniam que ficou com 15, caiu para quarto lugar, perdendo posição para o Motherwell, que hoje bateu o Hearts, por 2 a 1. Já o Aberdeen bateu o Dundee United por 1 a 0.

Na terceira divisão, o Rangers entrou em campo neste sábado e venceu fora de casa o Brechin City por 4 a 3. Esta foi a nona vitória da equipe em nove jogos. A equipe azul de Glasgow tem 27 pontos, 10 na frente do Stenhousemuir, que tem um jogo a mais.

Resultados da 10ª rodada do Campeonato Escocês e classificação.