Mixto vence Sorriso de goleada e se classifica para semifinal da Copa MT

De Sinop - Alexandre Alves

O Mixto goleou o Sorriso por 4 a 0, nesta quinta-feira à noite, no Estádio Presidente Dutra, em Cuiabá, em partida válida pela Copa Mato Grosso.

Os gols foram de Eder Belém, Geovani, Rafael Sayão e Valderrama.

Com a vitória, o alvinegro foi a cinco pontos na chave “A” do certame e garantiu a classificação para a semifinal da “copinha”.

Isso porque o Sorriso ficou com apenas um ponto na tabela e possui somente mais um jogo, contra o Luverdense. Dessa forma, o time do Norte do Estado não pode ultrapassar o da capital na pontuação.

O Mixto dominou o jogo contra o Sorriso, envolvendo-o com um bom toque de bola. O time cuiabano abriu o placar aos 20 minutos da etapa inicial, com Éder Belém mandando a bola para o funda da rede. Os outros gols aconteceram no segundo tempo, com o alvinegro “passeando” em campo.

Mixto e Luverdense empatam em 1 a 1; União vence Operário por 2 a 1 em Cuiabá
Provável adversário do Luverdense vende 40 mil ingressos para decisão na Série "C"

Agora o Mixto se prepara para enfrentar o Luverdense, neste domingo, também no estádio Dutrinha. O objetivo mixtense é vencer o clube de Lucas do Rio Verde para garantir o primeiro lugar do grupo e ganhar o direito de decidir a semifinal em seus domínios.

O adversário será União ou o REC, dependendo do resultado do último jogo do Mixto nessa fase de classificação. O campeão da Copa Mato Grosso conquista o direito de disputar a Copa do Brasil de 2014.