REC e União empatam em 1 a 1 na primeira partida da decisão da Copa MT

De Sinop - Alexandre Alves

Rondonópolis (REC) e União empataram em 1 a 1, neste domingo à noite, no Estádio Luthero Lopes, na primeira partida da decisão da Copa Mato Grosso. Com o resultado, ninguém leva vantagem no segundo jogo, que está marcado para o dia 1º de dezembro.

O REC abriu o placar para aos 38 minutos do primeiro tempo, depois de uma “pressão” na marcação da saída de bola do time do União. O volante Thiago tocou para Sandrinho, que cruzou rasteiro na área e o artilheiro Andrezinho mandou para o fundo da rede.

O Colorado empatou somente aos 43 minutos da etapa final. O União deu o troco também em um pressão na marcação. Marclei roubou a bola e lançou na área. O atacante Everton aproveitou uma furada da zaga e tocou no canto do goleiro do REC.

União e Rondonópolis começam decidir Copa Mato Grosso

Agora, na segunda partida, se houver novo empate, a decisão do título será na cobrança de penalidades. É a estreia do REC em uma disputa de final de campeonato estadual e também a primeira vez que dois times de Rondonópolis decidem um certame mato-grossense.

O campeão da Copa Mato Grosso disputará a Copa do Brasil de 2014.