Imprimir

Notícias / Brasil

Empresas que encomendam ceias comemoram vendas no Ano Novo

G1

  As empresas que encomendam pratos da ceia do Ano Novo estão comemorando o aumento nas vendas, em Itapetininga (SP). Em alguns locais, o movimento cresceu 40% em relação a outras festas do ano.

Segundo o chefe de cozinha Alex Assunção da Silva, os pedidos para a ceia dispararam no réveillon. “Nós sentimos um crescimento de aproximadamente 30% a 40% nas vendas referente a outras épocas festivas deste ano“, afirma.

No local onde ele trabalha, muitos pratos de massa estão sendo procurados este ano. Entre eles, rondeli, canelone e rotolo. Ele ainda conta que, para facilitar, muitos clientes preferem os pedidos congelados. “Nessa época o pessoal procura mais o rondeli, pois é mais fácil de se servir e rende bastante. Temos uma produção muito grande, além dos pedidos que foram feitos, nós fizemos uma porcentagem para atender todos os clientes“, explica.

Mas não são apenas as massas que são procuradas durante o período. Os pratos principais de Ano Novo, como leitoa e tender, são os preferidos de outro estabelecimento da cidade. De acordo com o proprietário, Reinaldo Moisés Nalesso, é cada vez mais comum os clientes recorrerem aos pratos prontos para não precisar ir a cozinha. “Nós vamos entregar pedidos até as 23h de terça-feira (31), porque são muitos pedidos“, conta.

Ainda segundo ele, muitos clientes têm procurado um serviço diferente este ano. “Muita gente está optando pelo churrasco, que é uma coisa mais fácil e também dá aquele ar de ano novo. Então os pratos modificam bastante em relação ao natal”, completa.
Imprimir