Notícias / Esportes

Mixto derrota Operário por 1 a 0; União vence Cuiabá em Rondonópolis

De Sinop - Alexandre Alves

O Mixto venceu o Operário por 1 a 0, neste domingo à tarde, no estádio presidente Dutra, em jogo realizado pelo Campeonato Mato-grossense de futebol. O gol do Alvinegro de Vargas foi marcado pelo atacante João Paulo, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Com os três tentos conquistados, o Mixto foi a 11 pontos na chave “B”, na segunda colocação, ficando atrás apenas do Luverdense, que tem 12. Já o Operário permanece com seis, na quarta colocação.

Ainda pelo grupo “B”, neste domingo à noite, o Sinop bateu o Mato Grosso, por 3 a 1, no estádio Gigante do Norte, com gols de Eder e dois de Serginho. O gol do time da capital foi anotado por Lulu. Com a vitória, o “Galo do Norte” está na terceira colocação, com oito pontos. Já o Mato Grosso fica na lanterna, com um, praticamente rebaixado para a Segunda Divisão.

REC vence e se mantém invicto; Mixto derrota MT e Cuiabá o União

Na chave “A”, o União recebeu o Cuiabá no Luthero Lopes, em Rondonópolis, e venceu por 2 a 0, com gols de Fernando e Ferreira. A vitória colocou o time do interior na segunda colocação, com seis pontos, mas ainda muito atrás do REC, que lidera com 12 tentos. O Cuiabá ficou com quatro, na terceira colocação.