Cuiabá vence na Copa Verde e avança; Luverdense bate Sinop no estadual

De Sinop - Alexandre Alves

O Cuiabá se classificou para a próxima fase da Copa Verde, nesta quarta-feira à noite, depois de vencer o Desportivo Ferroviária (ES), de virada, por 2 a 1, no estádio Presidente Dutra, na capital mato-grossense. Os gols foram de Ruan e Bruno Mota. O atacante Léo Oliveira marcou o tento do time capixaba.

A partida começou com o Desportivo apertando o Cuiabá e abrindo o placar aos 14 minutos da etapa inicial. O Dourado conseguiu o empate ainda no primeiro tempo, com um gol de pênalti anotado por Ruan. A virada ocorreu somente aos 33 minutos da segunda etapa, com Bruno Mota mandando a bola para o fundo da rede.

Com a vitória, o time de Cuiabá agora jogará as quartas de final contra o Brasília (DF) ou o Cene (MS). A partida entre os dois clubes ocorre na noite desta quinta-feira, no estádio Morenão, em Campo Grande. No primeiro jogo das oitavas, ambos empataram em 0 a 0, no Boca do Jacaré.

Luverdense, Mixto e União vencem; Cuiabá e REC empatam no estadual

O outro time de Mato grosso na Copa Verde, Mixto, tentará esta noite reverter a goleada tomada na semana passada, quando perdeu de 4 a 1 para o Vilhena, jogando em Rondônia. O Alvinegro de Vargas precisa vencer por 3 a 0 ou por quatro gols de diferença caso o time rondoniense marque gols. Se avançar no certame, o Mixto jogará contra o Brasiliense.

O campeão da Copa Verde garante uma vaga na Copa Sul-Americana.

Campeonato Mato-grossense

Pelo certame estadual o Luverdense foi a Sinop e bateu o “Galo do Norte”, por 2 a 0, com gols de Jailton, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Fernando, aos 33 da etapa final. Com a vitória, o Luverdense se mantém na liderança do grupo “B”, com 18 pontos. Já o Sinop fica na quarta posição, com oito tentos.