Notícias / Esportes

Cuiabá perde invencibilidade de 12 jogos após derrota para o Fortaleza

De Sinop - Alexandre Alves

O Cuiabá perdeu invencibilidade de 12 jogos ao ser derrotado pelo Fortaleza, por 2 a 1, neste domingo à noite, no estádio Presidente Dutra, na capital cearense, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série “C”.

Tiago Cametá e Edinho marcaram os gols do Fortaleza. Moisés descontou para o Dourado, aos 45 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Cuiabá caiu para a quarta colocação do grupo “A” do certame.

O time comandado por Lucuano Dias estava invicto desde o dia oito de fevereiro, quando havia perdido um jogo para o União, pelo Campeonato Mato-grossense, em Rondonópolis. Desde então foram cinco vitórias e três empates no estadual, uma vitória e dois empates na Copa do Brasil e uma vitória no começo do brasileiro.

Luverdense empata com Ponte Preta e continua invicto na Série "B"
Ex-jogador do Cuiabá é contratado para disputar Série "A" do brasileiro

Agora, o Dourado retorna para a capital de Mato Grosso, aonde vai se preparar para a terceira rodada do campeonato nacional. O próximo jogo está marcado para o domingo, dia 11, na Arena Pantanal, às 17h, contra o Treze da Paraíba.

Depois, o Cuiabá vai a Porto Alegre, no dia 15, enfrentar o Internacional pelo segundo jogo da segunda fase da Copa do Brasil, no estádio Beira Rio. Na partida de ida, os dois times empataram em 1 a 1 na Arena Pantanal. Para “despachar” o Colorado, o Dourado precisa vencer ou empatar com placar acima de 2 a 2. Um novo empate em 1 a 1 leva a decisão para as penalidades.