Notícias / Esportes

Ituiutaba goleia o Mixto por 5 a 0 e deixa alvinegro pertinho da Série D

Futebol MT

Foi vergonhoso. Em menos de 30 minutos, o Mixto já tomava de 4x0 do Ituiutaba-MG pela série C do campeonato Brasileiro. A torcida, envergonhada, disse aos microfones da TV Rondon, que transmitiu o jogo ao vivo, que no apito do árbitro encerrando o primeiro tempo todos embarcariam de volta, pois era uma palhaçada o que estavam assistindo.

Aos 3 minutos de jogo o zagueiro Fred cometeu pênalti em Betão e na cobrança o lateral direito Mateus converteu e fez 1x0 para o time Mineiro. O Mixto tomava um balde de água fria porque precisando de vencer começava mal. Aos 18 minutos o Ituiutaba-MG aumentava o placar explorando a fragilidade da zaga mixtense.Tito fez cruzamento e Lucio Flávio empurava 2x0 no time cuiabano. Não deu tempo para o Mixto respirar porque 2 minutos após o 2º gol pintava o 3º gol do Ituiutaba. Foi assim, veio o cruzamento de Tito, houve o corta luz, e Paulinho Pedalada fuzilou para aumentar para 3x0.

Oito minutos depois em rápido contragolpe jogada em cima do lateral direito Ezequiel e Paulinho Pedalada aumentou para 4x0, aos 28 minutos do primeiro tempo. A partir desse instante a torcida gritava olé e o time mineiro bombardeava a defensiva do Mixto em certo momento a bola foi chutado na trave duas vezes, Lucio Flávio chutou forte a bolas chocou-se contra o travessão e voltou Mateus mandou um “canudo” e a bola novamente foi ao travessão. O Mixto teve o volante Cal expulso, ele estava no momento atuando como zagueiro, pois o treinador tinha sacado Caca e colocado Buiu em seu lugar para reforçar o ataque.

Com 4x0 no placar era difícil traçar uma estratégia para tentar ganhar o jogo, então não tomar mais já era um grande negocio. Luiz Dario conversou com seus jogadores e eles voltaram melhor, ao mesmo tempo que o Ituiutaba voltava mais tranqüilo porque tinha feito o placar. Então o Mixto jogou melhor e construiu muitas oportunidades. Buiu chutou forte e Jonatas espalmou, mais a frente em cobrança de falta o alvinegro levou perigo, Cleiton que teve boa oportunidade chutou para fora, Tiziu teve boa chance, mas o goleiro Jonatas fez boa defesa. E teve mais, Finazzi de cabeça quase faz o gol, passou perto. E como no futebol quem não faz leva Romarinho fez uma pintura de gols, levando todo mundo na conversa, quase perdeu o ângulo mesmo assim contou para dentro e tocou para o gol encerrando o placar de 5x0 para o Ituiutaba-MG, n seqüência quase fez o 6º gol, foi uma “piaba” e tanto.