Notícias / Brasil

Mesmo com feriado na quarta-feira, paulistano encerra bebedeira no centro

R7

Público deixou Fan Fest antes do fim do primeiro tempo, com placar de 5x0 O sonho do Hexa no Brasil acabou e o paulistano, que poderia ficar até mais tarde na rua por causa do feriado desta quarta-feira (9), voltou para casa mais cedo. O público não esperou nem mesmo a partida terminar para deixar a Fan Fest, no Vale do Anhangabaú, região central de São Paulo. Antes do fim do primeiro tempo, com o placar de 5x0 para a Alemanha, era possível ver "buracos" entre o público de 25 mil pessoas. No segundo tempo, quando a Alemanha marcou mais dois gols, ficou no evento só quem teve coragem. A Polícia Militar estima que 25 mil pessoas estavam dentro da Fan Fest e outras 25 mil no entorno. Uma confusão chegou a se formar após o fim da partida, mas foi dispersa pelos policiais. Na quarta-feira (9), a Fan Fest exibe a partida entre Argentina e Holanda. Antes, o público pode conferir o show da cantora Claudia Leite. ​