Notícias / Esportes

Equipe de natação do Sesi-MT conquista 23 medalhas em competição

Da Assessoria

A equipe de natação do Serviço Social da Indústria (Sesi-MT) mais uma vez deu ‘um show’ no Campeonato Estadual de Natação de Inverno, realizado no último final de semana na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), em Cuiabá. Composta por 15 nadadores, a equipe do Sesi-MT conquistou 23 medalhas, sendo 11 de ouro, oito de prata e quatro de bronze.

Destaques da competição, os atletas Nathan Bighetti e Iago Moussalem além de conquistarem várias medalhas, conseguiram reduzir os tempos nas provas que participaram. Nathan Bighetti conquistou cinco medalhas de ouro e uma de prata no revezamento 4X50 Medley. Nathan ainda quebrou dois recordes estaduais nas provas individuais de 100 metros Borboleta e 200 metros Medley.

Iago Moussalem conquistou quatro medalhas de ouro e uma de prata no revezamento 4X50 Medley. Já o tabalhador-atleta patrocinado pelo Sesi-MT, Luiz Pedro Pereira, o ‘Pepeu’, participou de apenas uma prova na competição, os 100 metros Borboleta, e conquistou o primeiro lugar. O Campeonato de Inverno encerrou o primeiro ciclo de competições do Estado. “Após 15 semanas de treino, a equipe do Sesi-MT apresentou uma grande melhora no desempenho e acredito que estamos preparados para a próxima temporada de campeonatos, no segundo semestre”, avalia o professor de natação do Sesi-MT, Alben Ferreira Santana.