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Notícias / Ciência & Saúde

Peeling de maçã vermelha renova a pele sem dor; conheça

Terra

 Diz a lenda que comer uma maçã por dia mantém o médico longe. Isso porque, além de reduzir o nível de colesterol ruim e ajudar a emagrecer, a fruta também faz bem à pele devido à presença de antioxidantes que evitam o envelhecimento precoce. Essa ação benéfica ganha ainda mais força quando o extrato da iguaria é aplicado diretamente no rosto por meio de um peeling menos invasivo do que o convencional.

Ideal para renovar, hidratar e nutrir cútis desvitalizadas e com marcas de expressão, o tratamento começa com uma boa higienização facial, seguida pela esfoliação mecânica da região, responsável por eliminar as células mortas e deixar a derme pronta para as fases seguintes. Logo depois, realiza-se o chamado peeling enzimático, que nada mais é do que a aplicação do extrato de maçã na face. “Ele age durante 20 minutos na pele. Neste período, os sais minerais, ácidos orgânicos e vitaminas renovam, tonificam e mantêm o rosto hidratado”, afirma Stella Spina, esteticista e consultora técnica da ADCOS.
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