Imprimir

Notícias / Brasil

Festival Gastronômico de Joinville terá participação de 26 restaurantes

G1

Evento começa nesta quarta-feira (21) e vai até o dia 8 de fevereiro.
Bares, restaurantes e confeitarias elaboraram menu completo por R$ 39.

A edição de verão do Festival Gastronômico deJoinville, no Norte de Santa Catarina, começa nesta quarta-feira (21) e segue até o dia 8 de fevereiro. Nesta temporada, a maratona culinária conta com a participação de 26 estabelecimentos comerciais. Os restaurantes participantes vão oferecer menu completo, composto por entrada, prato principal e sobremesa, com preço único de R$ 39.

Em sua oitava edição, o Festival Gastronômico de Joinville tem como tema 'O principal ingrediente é você' e conta com receitas exclusivas criadas especialmente para o festival. Entre os pratos deste ano, há variedades como saladas, bruschetta com salmão e laranja, picanha gaúcha e pescados grelhados. O público também terá opções de sobremesa como 'Mousse Romeu e Julieta', 'Petit gateau de doce de leite com calda de morango e cereja' e 'Zuppa de frutas assadas com sorvete de creme e pão de ló'.

A realização do evento é feita pela Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento, da Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) do município. Conforme a organização, o objetivo do festival é fortalecer e divulgar a cultura gastronômica da cidade e tornar Joinville uma referência no setor.

Para conferir a lista completa dos restaurantes participantes da ação e quais pratos cada unidade oferece, acesse a página da CDL Joinville na internet.

Imprimir