De virada, Grêmio derrota o Santo André no Olímpico

Folha Online

Com boa atuação do meio-campista Souza, o Grêmio derrotou o Santo André de virada por 3 a 2, nesta quarta-feira, no estádio Olímpico, em Porto Alegre, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Grêmio chegou aos 21 pontos na tabela de classificação --o Atlético-MG lidera com 28. O Santo André soma 17.

O time do ABC paulista abriu o placar aos 19min do primeiro tempo. Antônio Flávio recebeu lançamento na área e tocou na saída do goleiro Victor. A bola ainda tocou na trave antes de entrar.

Aos 43min, o Grêmio chegou ao empate. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Rafael Marques desviou e marcou de cabeça. Pouco antes do intervalo, o meia Souza colocou o Grêmio em vantagem batendo de fora da área por cobertura.

Na etapa final, aos 34min, Souza levantou a bola na cabeça de Rafael Marques, que não desperdiçou. Nos acréscimos, Ricardo Goulart diminuiu.

O Santo André volta a campo na quarta-feira, quando recebe o Corinthians. No dia seguinte, o Grêmio enfrenta o São Paulo no Morumbi.