Em boa fase, Avaí vence o Atlético-PR fora de casa

Folha Online

O Avaí derrotou o Atlético-PR por 3 a 1 neste sábado, na Arena da Baixada, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a equipe de Santa Catarina foi aos 19 pontos, enquanto os rivais de Curitiba estacionaram nos 12, na zona de rebaixamento.

O Avaí, que já esteve na zona de rebaixamento e vem em fase ascendente na competição, abriu o placar aos 10min do primeiro tempo, com Muriqui. William marcou os outros dois do time, aos 27min e aos 17min do segundo tempo.

O Atlético-PR diminuiu aos 20min do segundo tempo, com gol de Marcinho.

Esta é a quinta vitória da equipe comandada por Silas na competição nacional e a oitava derrota dos comandados de Waldemar Lemos.

O próximo compromisso do Atlético-PR é contra o Goiás, na quarta-feira, no estádio Serra Dourada. O Avaí terá como oponente o Vitória, na quinta-feira, em Florianópolis.