Imprimir

Notícias / Gastronomia

TecnoCarne aponta tendências e discute potencial do mercado brasileiro

Folha Online

Mais de 650 empresas do Brasil e do exterior se reúnem em São Paulo, na próxima semana, para falar sobre o potencial do mercado brasileiro de carne (bovina, suína, de aves e outras) e mostrar as tendências e principais lançamentos do setor.

Durante a nona edição da TecnoCarne, que ocorre de 25 a 27 deste mês no Centro de Exposições Imigrantes (região sul), os profissionais da área terão a oportunidade de saber mais sobre as exigências dos mercados interno e externo, além de conhecer as tecnologias mais modernas utilizadas no cultivo, na extração, logística e comercialização das carnes.

De acordo com a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec), no ano passado o Brasil liderou o ranking mundial de exportações de carne bovina (2,2, milhões de toneladas); em relação às exportações de frango, o país é responsável por 40% das vendas mundiais, segundo a Associação Brasileira de Produtores e Exportadores de Frangos (Abef).
Imprimir