Notícias / Esportes

Cuiabá vence o CSA em Maceió pela estreia no Brasileirão Aspirantes

Da Redação - Pedro Coutinho Bertolini

O Dourado venceu o CSA por 1 a 0, nesta quinta-feira, pela estreia no Campeonato Brasileiro de Aspirantes Sub-23, em Maceió. O próximo compromisso do Cuiabá será na quinta-feira (7), contra o Paysandu, às 14h (de MT), jogando em casa.

O Auriverde começou melhor o jogo e foi tomando os espaços no campo de ataque. Aos 25, Gustavo Nescau escorou cruzamento de cabeça e viu a bola explodir no travessão.

No segundo tempo, o time mato-grossense seguiu melhor em campo e abriu o placar aos 18 minutos com Lucas Cardoso chutando de dentro da área. Depois, o adversário esboçou a reação, mas o placar seguiu favorável ao Dourado.

Sob o comando do técnico Willian Araújo, os rapazes do sub-23 entrarão em campo novamente pelo Aspirantes no dia 7, quinta-feira, diante do Paysandu, jogando em casa.