Tenista mato-grossense é vice-campeão de simples e duplas em torneio francês

Da Redação - Mayara Campos

O tenista mato-grossense Livas Damázio foi vice-campeão do torneio Sub-14 de Annency, na França, que faz parte do tradicional circuito europeu, Tennis Europe, no final de semana. Ele conquistou o segundo lugar na simples e duplas.

Livas perdeu na final para o japonês Takahiro Kawaguchi, que também enfrentou no Grand Slam tradicional de Wimbledon, na Inglaterra. Em uma disputa apertada, a partida terminou em 3/6, 6/2 e 6/4.

Já no torneio de duplas, Livas competiu ao lado do brasileiro Henrique Vialle. Eles foram superados na final pela dupla formado pelo sul-coreano Dongjae Kim e o indiano Tavish Pahwa. A partida acirrada terminou em 6/1, 6/7 (7/4), e 10/8.

O torneio de Annency faz parte de um tour de torneios europeus que Livas está disputando. A viagem começou pelo Wimbledon, e agora segue para Blois, na França, que teve início na segunda-feira (22). Depois ele disputa o torneio de Duren, na Alemanha, e o Campeonato Mundial em Prostejov, na República Tcheca.