Em jogo de 6 gols, Hamburgo desperdiça chance de virar líder do Alemão

Folha Online

Em um jogo emocionante, decidido nos momentos finais, Schalke 04 e Hamburgo empataram por 3 a 3, neste domingo. A partida, válida pela décima rodada do Campeonato Alemão, foi disputada no estádio do Schalke, o no Veltins-Arena, em Gelsenkirchen.

Com o resultado, o Hamburgo, time do brasileiro Zé Roberto, chegou aos 22 pontos --mesma pontuação do líder, o Bayer Leverkusen, que leva vantagem nos critérios de desempate. O Schalke, que teve em campo os brasileiros Mineiro e Rafinha, está em quarto lugar, com 20 pontos.

O Hamburgo abriu o placar com Berg, aos 27 min. Ainda na etapa inicial, Trochowski ampliou, aos 45min.

No segundo tempo, Kuranyi diminuiu, aos 5min. Aos 17min, Schmitz deixou tudo igual. Quando faltavam dez minutos, Berg colocou o Hamburgo novamente à frente do placar. Porém, Kurany empatou aos 45min.