Notícias / Esportes

Brasil perde e depende de resultados para avançar no Mundial Sub-17

Folha Online

A seleção brasileira sub-17 perdeu para a Suíça por 1 a 0, nesta sexta-feira, e agora depende dos resultados de outros jogos para continuar vivo no Mundial da Nigéria.

O time acabou a fase de grupos na terceira colocação da chave B, com três pontos, e só pode avançar no torneio se ficar entre os quatro melhores terceiros colocados na comparação com as outras chaves. Suíça e México já asseguraram classificação.

Na primeira rodada, o Brasil venceu no sufoco o Japão por 3 a 2, com o terceiro gol marcado nos acréscimos do segundo tempo após uma incrível falha do goleiro adversário.

Em seu segundo desafio na competição, a equipe do técnico Lucho Nizzo decepcionou e foi derrotada pelo México, por 1 a 0.

Na partida desta sexta-feira, a Suíça abriu o placar aos 21min do primeiro tempo. Nassim Ben Khalifa aproveitou rebote do goleiro e balançou as redes, aumentando o nervosismo dos jogadores brasileiros em campo.

No segundo tempo, o Brasil passou a jogar melhor e empurrou a Suíça para a defesa, desperdiçando boas chances de marcar. Já a equipe europeia marcou bem e segurou o resultado.