Imprimir

Notícias / Gastronomia

Tortas especiais de Natal misturam ganache de chocolate e creme de avelã

Folha Online

A chef Renata Braune, do restaurante Chef Rouge, criou uma torta especial para este fim de ano, a Noël Bubble Moët, que tem camadas de musse de chocolate branco e de musse de caramelo, biscuit com pistache e amêndoas e avelãs tostadas.

O doce vem enfeitado com três bolas douradas de acrílico com minivelas embutidas, e é vendido com uma garrafa de champagne Moët & Chandon Brut. O preço do kit é R$ 298.

Até esta quarta-feira (23), as tortas podem ser entregues em domicílio. No dia 24, devem ser retiradas no próprio restaurante, das 12h às 16h.

Torta Bûche de Noël

Os chefs pâtissiers Patrícia e Michael Brock criaram duas versões exclusivas do tradicional doce bûche de Noël, criado por doceiros franceses no século 19: a bûche de Noël de chocolate (bolo de chocolate com compota de laranja, creme de avelã e ganache de chocolate meio amargo, por R$ 87) e a bûche de Noël tropical (bolo chiffon de limão com coco, creme de maracujá, compota de framboesa e creme de baunilha, por R$ 85).

O local também oferece caixas douradas com macarons, em diversas cores e sabores, e marshmallows nos sabores canela e baunilha, que ganham cores natalinas.
Imprimir