Imprimir

Notícias / Gastronomia

Rede norte-americana completa 5 anos no Brasil e anuncia novos pratos

Folha Online

A rede norte-americana Applebee's, com várias unidades na cidade de São Paulo, acaba de completar seu quinto ano de funcionamento no Brasil e comemora com a abertura de mais uma casa, em Itupeva (75 km da capital paulista, ao lado dos parques Hopi Hari e Wet'n Wild).

O cardápio dos restaurantes também está incrementado para o verão: novas receitas à base de peixes e camarões, além de drinques feitos com vodca, saquê ou cachaça.

O menu inclui os pratos codfish (bacalhau com molho agridoce, acompanhado por uma combinação de brócolis, pimentão vermelho, cenoura e camarões, banhados no especial chilli garlic, por R$ 35,90), o ratatouille tilápia (filé de tilápia puxado na manteiga na chapa, coberto com molho ratatouille e arroz pilaf, por R$ 29,50) e o clássico fish & chips (tiras de filé de peixe empanadas, servidas com batatas fritas e molho tártaro, por R$ 29,80).
Imprimir