Notícias / Esportes

Vila perde para o Corinthians na Copa São Paulo e fica fora da 2ª fase

Da Redação - Alline Marques

O Vila Aurora sofreu mais uma derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior, desta vez para o Corinthians, na noite de quarta-feira (6). O Corinthians venceu por 2 a 0 e assumiu a liderança do grupo K com 6 pontos.

Muito inferior ao atual campeão, o time de Rondonópolis levou o primeiro gol aos 18 minutos do primeiro tempo. Claudir de cabeça abriu o placar. O alvinegro ampliou com William Francis aos 26 do segundo tempo. O jovem aproveitou o rebote e mandou para dentro. O goleiro Fernando ficou sem reação.

Apesar de liderar o torneio e na frente durante a partida, o Timão ainda teve um expulso. Jonatan fez falta dura e acabou levando o cartão vermelho aos 41 minutos do segundo tempo.

Com este resultado o Vila Aurora já está fora da segunda fase, já que se classificam apenas os primeiros colocados de cada grupo nesta primeira etapa da Copinha.
Mesmo assim, no domingo, o Tigre ainda enfrenta o Araguaína (TO), na cidade de Araraquara, às 14h. A equipe de Tocantins está em último lugar com duas derrotas.

Já o Timão precisa de um empate contra a Ferroviária para garantir a vaga na segunda fase da Copa. A partida está marcada para domingo (10), às 16h.