Imprimir

Notícias / Gastronomia

Temporada de Verão no Itaim reúne 11 restaurantes com menus a R$ 55

Folha Online

Onze restaurantes da região oeste da cidade de São Paulo participam da Temporada de Verão no Itaim, evento gastronômico que começa nesta sexta-feira (15) e prossegue até 31 de janeiro. Durante este período, os clientes poderão provar um menu fechado pelo preço de R$ 55, composto por entrada, prato principal e sobremesa.

As casas que participam com cardápios promocionais são: La Tambouille, Bar des Arts, Porto Rubaiyat, Sallvattore, Thai Gardens, Freddy, Quattrino, Eñe, Sassá Sushi, Picchi e Torero Valese.

As receitas disponíveis nos menus dos restaurantes são bastante variadas, como a salada caprese com misto de cogumelos frescos (La Tambouille), o vitelo assado servido com creme de espinafre (Freddy), o musse de chocolate e wasabi com tempurá de frutas (Sassá Sushi) e o sorvete de fromage blanc com goiabada da fazenda (La Tambouille e Bar des Arts).

Para ter acesso aos cardápios completos, acesse: www.temporadadeveraonoitaim.com.br.
Imprimir