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Notícias / Gastronomia

Confira algumas receitas de sucos

Terra

Suco anti-inchaço Sugestão da nutricionista Ione Leandro de Queiroga Ingredientes: Suco de 1 lima-da-pérsia; 3 xícaras (chá) de melancia picada; 10 folhas de capim-cidreira fresco; 200 ml de água mineral. Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou centrífuga, e coe.

Suco contra celulite Sugestão da nutricionista Ione Leandro de Queiroga Ingredientes: 1 xícara de morango e framboesa; 1 maçã com casca; suco de 1 lima-da-pérsia; 1 colher (sopa) rasa de aveia; 1 pires de couve manteiga; 200 ml de água mineral. Modo de preparo: Passe todos os ingredientes na centrífuga ou no liquidificador, e coe.

Suco para o bronzeado Sugestão da nutricionista Ione Leandro de Queiroga Ingredientes: 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada; 1 xícara (chá) de suco de laranja; 1 xícara (chá) de mamão; 1 xícara (chá) de água filtrada; 1 punhado de salsa; 1 punhado de folhas de hortelã. Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se preferir, coe.

Suco Refrescante Sugestão da nutricionista Ione Leandro de Queiroga Ingredientes: 1 xícara (chá) de abacaxi; 1 xícara (chá) de maçã com casca; 1 xícara (chá) de água filtrada; 1 punhado de alecrim; 1 punhado de folhas de hortelã. Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se preferir, coe.

Suco para acidez orgânica ou excesso de gases Sugestão da nutricionista Alessandra Paula Nunes Ingredientes: 1 cenoura; 1 pedaço de repolho roxo ou verde; 4 talos de salsão. Modo de preparo: Corte as cenouras e o salsão em pedaços, e o repolho em tiras finas. Processe na centrífuga.

Suco para pessoas que não comem hortaliças Sugestão da nutricionista Alessandra Paula Nunes Ingredientes: 4 cenouras; 3 ou 4 raminhos de brócolis com o talo; ½ maçã. Modo de preparo: Corte as cenouras em pedaços. Despenque os raminhos de brócolis e corte o talo em tiras, se necessário. Corte a maçã em gomos finos, se necessário. Processe na centrífuga.

Suco calmante noturno Sugestão da nutricionista Alessandra Paula Nunes Ingredientes: 5 cenouras; 2 talos de salsão; 1 grande punhado de salsinha. Modo de preparo: Corte as cenouras e os talos de salsão em pedaços. Processe os ingredientes na centrífuga.

Suco calmante para dias agitados Sugestão da nutricionista Alessandra Paula Nunes Ingredientes: 4 ou 5 cenouras; 100g de repolho. Modo de preparo: Corte as cenouras em pedaços e o repolho em tiras. Processe na centrífuga.

Suco indicado para abaixar o colesterol Sugestão da nutricionista Alessandra Paula Nunes Ingredientes: 5 cenouras; ½ maçã; 1 pedaço pequeno de gengibre; 1 punhado de salsinha. Modo de preparo: Corte as cenouras em pedaços, a maçã em gomos finos e o gengibre em rodelas finas. Processe tudo na centrífuga.

Suco indicado para cãibras Sugestão da nutricionista Alessandra Paula Nunes Ingredientes: 4 cenouras; 1 ou 2 aspargos; 1 talo de salsão. Modo de preparo: Corte as cenouras, os aspargos e o salsão em pedaços. Processe na centrífuga.

Suco indicado para o pâncreas Sugestão da nutricionista Alessandra Paula Nunes Ingredientes: 4 cenouras; 1 maçã; 4 ou 5 folhas de alface; 85 g de vagem; 85 g de couve-de-bruxelas. Modo de preparo: Corte as cenouras em pedaços e processe na centrífuga. Reserve o suco. Corte a maçã em gomos finos e bata na centrífuga com alface, vagem e couve. Misture esse suco ao de cenoura e mexa bem.
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