Imprimir

Notícias / Gastronomia

Saiba como fazer o bombom de sorvete

Globo News

A receita é muito fácil.
O bombom de sorvete é uma ótima dica para os dias quentes de verão. É uma receita muito fácil, deliciosa e vai fazer sucesso.

BOMBOM DE SORVETE (em cone – 40 unidades)

INGREDIENTES
- 1/2 quilo de chocolate ao leite
- 3 bolas de sorvete de creme ou de outro sabor
- 1 punhado de castanha picada
- fôrmas para bombom

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate por um minuto no micro-ondas ou em banho-maria. Coloque nas fôrmas até a marca indicada. Coloque a capinha da fôrma. Coloque a outra parte da fôrma, aperte, vire e leve para a geladeira por dois minutos até endurecer.

Tire a tampa da fôrma e coloque o sorvete quase até a borda. Cubra com mais um pouco de chocolate derretido, acrescente a castanha e deixe no freezer até a hora de consumir.
Imprimir