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Notícias / Gastronomia

Aprenda a fazer a "Carne Louca", um ótimo petisco para o final de semana

Basilico

Fonte: Pizzaria Quintal do Bráz (SP)


Tempo de Preparo: Longo - 3 horas mais 2 dias na geladeira

Rendimento : 6 porções

Dificuldade de preparo: Fácil

Ingredientes

1 kg contra filé
300 g cebola limpa e cortada em fatias de 3mm
1 lata de tomate pelati pequena
120 ml azeite para refogar
100 ml de azeite no final
80 ml vinagre
100 ml caldo que sobrou do cozimento da carne
5 unidades de cravo da índia
1 unidades de pimenta dedo de moça
5 folhas de louro
15 g de sal grosso


Modo de preparo

Embrulhe a carne no papel celofane ( 2 folhas) com louro e metade de sal grosso.
Leve ao forno por 3 horas a 145ºc. retire do forno e desfie a carne.
Leve uma panela grande ao fogo com o azeite, o vinagre, o caldo, o resto do sal grosso e os cravos.

Quando começar a borbulhar, acrescente a cebola em fatias, o louro e os tomates.
Quando a cebola estiver murcha (translucida), acrescente a carne e a pimenta.
Misture bem.

Quando tudo estiver desfiado, tire do fogo e guarde em um recipiente na geladeira por pelo menos 2 dias.
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