Notícias / Esportes

Luverdense perde por 1 a 0 para Coritiba e decide vaga no Paraná

De Sinop - Alexandre Alves

O Coritiba venceu o Luverdense por 1 a 0, esta noite, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, valendo pelo jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil. O gol do Coxa Branca foi marcado por Ariel, aos 12 minutos do primeiro tempo.

O time que representa Mato Grosso bem que apertou o adversário, fez boas jogadas, finalizou, mas não conseguiu balançar as redes do clube paranaense.

Com o resultado, haverá o jogo de volta, dia dez de março, no estádio Couto Pereira, na capital paranaense. Para avançar na competição, o time de Lucas terá que vencer por dois gols de diferença. A derrota também quebrou invencibilidade de 12 jogos.

Caso tenha sucesso na primeira fase e elimine o Coritiba, o Luverdense jogará a fase seguinte contra o Avaí, de Santa Catarina, que eliminou o Ypiranga, do Rio Grande do Sul, por 3 a 0 nesta quarta-feira.